古今東北
メディア情報

情報誌「りらく」掲載記事一覧を更新しました

「古今東北」は
”東北の震災復興と地域振興応援に賛同する人々の熱い思い”と
”時をこえたおいしさ”を伝えるブランドです

 りらく2023.4月号(宮学おうちでcocon)

りらく2023.3月号(おはぎ)

りらく2023.2月号(へそ大根)

りらく2023.1月号(あんぽ柿)

りらく2022、12月号(白がゆ)

 

 

 

りらく2022、11月号(ささのくら)

りらく2022、10月号(ぶり大根)

りらく2022、9月号(豚味噌漬け)

りらく2022、8月号(おどろき)

りらく2022.7月号(炙りほや)

りらく2022.6月なめこ)

りらく2022.5月号(あおさ)

りらく2022.4月号(伊達なしらす)

りらく2022 3月号(三春駒の燗酒)

りらく2022 2月号(寄せ豆腐)

りらく20221月号(ナイアガラワイン)

りらく202112月号(いかにんじんの素)

りらく2021 11月号(梅昆布ドレッシング

 

りらく2021 9月号(笹蒲鉾) 

りらく2021 8月号(こつぶ餅ミックス)

りらく2021 7月号(中落ちほぐし)

りらく2021 6月号(ぎばさ)

らく2021 5月号(おとうふかまぼこ)

りらく2021 4月号(ホルモン3種)

 

りらく2021 3月号(仙台みそ汁)

りらく2021 2月号(和牛ハンバーグ)

りらく2021 1月号(海苔佃煮)

りらく202012月号(みやぎ産まれのたまご)

りらく2020 11月号(伊達なキムチ)

りらく2020 10月号(玄米茶)

りらく2020 9月号(ほやのへそ)

りらく2020 8月号(一の坊、宮学)   

りらく2020 7月号(商品紹介列挙)

りらく2020 6月号(あぶら麩)

りらく2020 5月号(ごぼうめかぶ)

りらく20204月号(寒さばのひもの)

りらく20203月号(温泉たまご)

りらく2020 2月号(復蔵)  

りらく2020 1月号(受賞)

りらく2019 12月号(玉こんにゃく)

りらく2019 11月号(ヒバスプレー)

りらく201910月号(みりん天日干し)

りらく2019 9月号(湧水)

りらく2019 8月号(パプリカ)

りらく2019 7月号(かき揚げ)

りらく2019 6月号(みちのく煎餅)

りらく2019 5月号(松前漬け)

りらく2019 4月号(ツナ缶)

りらく2019 3月号(南部そば)

りらく2019 2月号(パックごはん)

りらく2019 1月号(さつま揚げ)

りらく2018 12月号(ぷっくり切り餅400g)

りらく2018 11月号(味付けのり)

りらく2018 10月号(手延べ細うどん)

りらく2018 9月号(まころん)

らく2018 8月号(かすてぃら)  

らく2018 7月号(宮学コラボ)

りらく2018 6月号(ゆず味噌)

りらく2018 5月号(レタスミックス)

らく2018 4月号(寿司はね)

りらく2018 3月号(竹鶏たまご)

りらく2018 2月号(どぶろく

りらく2018 1月号(大粒納豆)

りらく2017 12月号(小松菜)

りらく2017 11月号(えごま油)

りらく2017 10月号(さんま竜田揚げ)

りらく2017 9月号(シャキシャキ塩蔵わかめ)

りらく2017 8月号(焼肉のたれ)

りらく2017 7月号(だし香るつゆ)