古今東北
「竹鶏たまご」使用

香ばしの仙臺まころん

菓子・菓子材料
作り手
株式会社伊藤食品工業所
生産地
宮城県・仙台市
購入方法
・店舗&宅配
  • 商品をシェア
  • LINE
  • Twitter
  • Facebook

職人の技が光る伝統のお菓子です。

落花生をベースに、宮城県白石市で育てられた「竹鶏たまご」を加えることで、コクのある食味に仕上げました。
職人の技が光る伝統のお菓子です。

商品詳細

  • 作り手
    株式会社伊藤食品工業所
  • 生産地
    宮城県・仙台市
  • 内容量
    100g
  • 原材料
    落花生、砂糖、鶏卵、膨張剤
  • 保存方法
    常温保存
  • 賞味期限
    90日
  • その他詳細

生産者紹介

宮城県 / 仙台市

株式会社伊藤食品工業所