こだわりの原料
国産牛肉と東北産豚肉、国産玉ねぎを使用。牛脂肪と豚脂肪をバランスよく配合することで、しっとりジューシーなハンバーグに仕上げています。また、炒め玉ねぎと生玉ねぎを使用することで、玉ねぎの旨みとシャキシャキとした食感を感じられるよう工夫しました。
国産の牛肉、東北産の豚肉、国産の玉ねぎを使用したハンバーグです。
炒め玉ねぎと生玉ねぎを使用することで、玉ねぎの旨みとシャキシャキとした食感を感じられます。
また、スチームで加熱してからオーブンで焼き上げるため、ふっくらジューシーなハンバーグに仕上がりました。
お好みの味付けでお召し上がりいただける様、ソース無しの素焼きとなっております。
国産牛肉と東北産豚肉、国産玉ねぎを使用。牛脂肪と豚脂肪をバランスよく配合することで、しっとりジューシーなハンバーグに仕上げています。また、炒め玉ねぎと生玉ねぎを使用することで、玉ねぎの旨みとシャキシャキとした食感を感じられるよう工夫しました。
原料肉の産地、肉質などに注意を払いながら挽肉にし、ひとつひとつ形よく焼き上げています。また、スチームで加熱してからオーブンで焼き上げ、急速冷却するので肉汁が閉じ込められふっくらジューシーな食感です。
食肉加工、製造販売、製品保管に至るまで一貫したシステムのもと、トレーサビリティや品質管理の国際基準であるISO22000を取得し管理しております。各生産工程における徹底した衛生管理で、安全・安心の高品質をお届けいたします。
国際基準であるISO、各生産工程における徹底した衛生管理のもと、安全・安心な商品を製造しています。農家の皆さんが育てた牛や豚を熟練の職人たちが知識と経験から作り出す高品質の食肉製品にし、県内外へ発信していくことで、東北地方全体の復興に貢献していきたいと考えています。
国産や東北産の原料を使用し、お客様に手ごろな価格で手軽に食べられる美味しいハンバーグを提供したいと考え製造しております。
お子様からお年寄りまでどなたでも食べやすいようにあえてシンプルな味付けにしていますので、ソースや付け合わせを変えるだけで朝食や弁当、夕飯など、どのシーンにもマッチします。ぜひ多くのお客様に召し上がっていただきたいです。
・ハンバーグを解凍後電子レンジで温めお好みのソースをかけ、付け合わせを添えてお召し上がりください。
・ご飯の上 に載せるとロコモコ丼になります。
・お好みのパンに野菜、ソースとはさんでサンドイッチにしても美味しく召し上がれます。
・カレーやスパゲッティ、ピラフ、ピザ等のトッピングにもお薦めです。