古今東北
東北産豚肩ロース・ヤマカノ味噌使用

やわうま豚味噌漬け

冷凍惣菜
冷凍惣菜特集
作り手
株式会社中央食品
生産地
東北産
購入方法
・店舗&宅配
  • 商品をシェア
  • LINE
  • Twitter
  • Facebook

東北産豚肉をヤマカノ味噌で漬け込みました

赤身の中にほどよく脂が入り込み、お肉にコクがある豚肩ロースを厚切りにスライスし、ヤマカノ醸造の味噌たれで味付けしました。原料の豚肉は東北産を使用しています。

商品詳細

  • 作り手
    株式会社中央食品
  • 生産地
    東北産
  • 内容量
    195g
  • 原材料
    豚肉(東北産)、味噌、砂糖、水あめ、麹調味料など
  • 保存方法
    -19℃以下で保存
  • 賞味期限
    180日
  • その他詳細

生産者紹介

岩手県 / 花巻市

株式会社中央食品